Riso Rosso
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Ingredienti
- Barbabietola Già Cotta 1
- Sale
- Pepe
- Aceto Di Vino 2 Cucchiai
- Capperi 1 Cucchiaio
- Cipolla Cotta Al Forno 1
- Cipolline Sott'aceto 8
- Filetti D'acciughe Sott'olio 2
- Olio D'oliva 4 Cucchiai
- Riso 300 G
- Tonno Sott'olio 125 G
Istruzioni
- 1. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina
- 2. Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline
- 3. Tritate le cipolline sott'aceto
- 4. Tritate il tonno e spezzettate le acciughe
- 5. Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.
Istruzioni
- 1. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina
- 2. Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline
- 3. Tritate le cipolline sott'aceto
- 4. Tritate il tonno e spezzettate le acciughe
- 5. Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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