Riso Pilaf Con Zucca E Barbabietola
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Ingredienti
- Cipolla
- Brodo
- Erba Cipollina
- Sale
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Barbabietola 1
- Burro 50 G
- Formaggio Fontina 50 G
- Riso 200 G
- Zucca 200 G
Istruzioni
- 1. Tostare il riso col burro, olio e cipolla; aggiungere un po' di erba cipollina e bagnare con del brodo fino a ricoprire il riso, coprire e infornare per 15 minuti
- 2. Intanto tagliare la zucca e la barbabietola a dadini, saltarli in padella e cuocerli bagnando con brodo
- 3. Unire la fontina a dadini e quando è sciolta servire come condimento al riso.
Istruzioni
- 1. Tostare il riso col burro, olio e cipolla; aggiungere un po' di erba cipollina e bagnare con del brodo fino a ricoprire il riso, coprire e infornare per 15 minuti
- 2. Intanto tagliare la zucca e la barbabietola a dadini, saltarli in padella e cuocerli bagnando con brodo
- 3. Unire la fontina a dadini e quando è sciolta servire come condimento al riso.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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