Riso Pilaf Con Agnello E Verdure
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Ingredienti
- Grasso
- Acqua 100 Cl
- Carote Grattugiate 2
- Cipolle Affettate Sottilmente 2
- Olio Di Semi 3 Cucchiai
- Pepe 1/2 Cucchiaino
- Polpa D'agnello 500 G
- Riso 600 G
- Sale 1 Cucchiaino
Istruzioni
- 1. Rosolare 500 g di polpa d'agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi
- 2. Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente
- 3. Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso
- 4. Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe
- 5. Coprire con 1 l d'acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l'acqua è tutta assorbita
- 6. Far riposare per 10 minuti e servire.
Istruzioni
- 1. Rosolare 500 g di polpa d'agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi
- 2. Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente
- 3. Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso
- 4. Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe
- 5. Coprire con 1 l d'acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l'acqua è tutta assorbita
- 6. Far riposare per 10 minuti e servire.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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