Riso Pilaf All’avocado
-
- Tempo Prep
- Minuti
-
- Tempo Cottura
- Minuti
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Noce Moscata
- Avocado 1
- Brodo Di Pollo 70 Cl
- Burro 100 G
- Cipolla 1
- Prosciutto Crudo (fette Da 100 G) 100 G
- Riso 350 G
Istruzioni
- 1. Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata
- 2. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente
- 3. Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti
- 4. Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro
- 5. Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.
Istruzioni
- 1. Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata
- 2. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente
- 3. Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti
- 4. Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro
- 5. Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta