Riso, Patate E Spinaci

Nome: Riso, Patate E Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 4

Ingredienti: Brodo 100 Cl, Cipolla 1/2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Patate 2, Riso 200 G, Spinaci 200 G

Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Mondate gli spinaci, lavateli, fateli sgocciolare bene, quindi tritateli grossolanamente con la mezzaluna. Fate scaldare l’olio in una casseruola e soffriggetevi dolcemente mezza cipolla tritata, per 4-5 minuti. Unite gli spinaci e le patate, lasciate insaporire tutt’assieme per qualche minuto, poi versate nella casseruola il brodo bollente, aggiungete il riso e lasciate cuocere per circa 20 minuti a calore moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; se necessario, aggiungete altro brodo bollente. Al termine della cottura dovete ottenere una minestra piuttosto brodosa; trasferitela in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano e servite.

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