Riso Mantecato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere sul fuoco, in una casseruola alta, 150 cl scarso d'acqua, 1 presa di sale e il dado
  • 2. Appena bollirà buttarvi il riso e cuocerlo, mescolando ogni tanto, per 18 minuti circa
  • 3. A fine cottura il riso dovrà avere assorbito tutta l'acqua, pur rimanendo morbido
  • 4. Poi spegnere la fiamma e incorporare al riso, mescolando con cura, i tuorli, 1 grattata di noce moscata, 20 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 5. Trasferire nel piatto da portata e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...