Riso Mantecato

Nome: Riso Mantecato
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tuorli D’uovo

Persone: 4

Ingredienti: Burro 20 G, Dado 1, Formaggio Grana Grattugiato 4 Cucchiai, Noce Moscata 1 Grattata, Riso 400 G, Sale 1 Presa, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Mettere sul fuoco, in una casseruola alta, 150 cl scarso d’acqua, 1 presa di sale e il dado. Appena bollirà buttarvi il riso e cuocerlo, mescolando ogni tanto, per 18 minuti circa. A fine cottura il riso dovrà avere assorbito tutta l’acqua, pur rimanendo morbido. Poi spegnere la fiamma e incorporare al riso, mescolando con cura, i tuorli, 1 grattata di noce moscata, 20 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato. Trasferire nel piatto da portata e servire.

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