Riso In Insalata
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Olio D'oliva
- Succo Di Limone
- Sale
- Fagiolini Lessati 100 G
- Piselli Lessati 200 G
- Riso 300 G
- Sottaceti (funghetti, Cetrioli) 150 G
- Tonno 50 G
Istruzioni
- 1. Lessare il riso in acqua salata e farlo raffreddare
- 2. Unire tutti gli ingredienti tagliati a listarelle, i piselli interi e il tonno a pezzetti
- 3. Condire con olio, succo di limone e sale
- 4. Si possono unire anche listarelle di groviera o altre verdure crude o cotte di stagione.
Istruzioni
- 1. Lessare il riso in acqua salata e farlo raffreddare
- 2. Unire tutti gli ingredienti tagliati a listarelle, i piselli interi e il tonno a pezzetti
- 3. Condire con olio, succo di limone e sale
- 4. Si possono unire anche listarelle di groviera o altre verdure crude o cotte di stagione.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta