Riso In Insalata Con Barbabietole
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Ingredienti
- Olio D'oliva
- Aceto Di Vino
- Sale
- Pepe
- Barbabietola 1
- Capperi Salati 16
- Formaggio Emmenthal 100 G
- Prezzemolo 1 Ciuffo
- Riso 300 G
- Senape 1 Cucchiaino
- Uova Sode 3
Istruzioni
- 1. Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti
- 2. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera
- 3. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati
- 4. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape
- 5. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato
- 6. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle
- 7. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.
- Porzioni : 4
- Piatto :Barbabietola
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti
- 2. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera
- 3. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati
- 4. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape
- 5. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato
- 6. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle
- 7. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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