Riso In Insalata Con Barbabietole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti
  • 2. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera
  • 3. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati
  • 4. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape
  • 5. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato
  • 6. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle
  • 7. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...