Riso In Insalata Al Curry


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Istruzioni

  • 1. Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti
  • 2. Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina
  • 3. Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi
  • 4. Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi
  • 5. Quando il riso è pronto, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura
  • 6. Raccoglietelo in un'insalatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi
  • 7. In una ciotola emulsionate tre cucchiai d'olio con un po' d'aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale
  • 8. In un'insalatiera disponete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito
  • 9. Vini di accompagnamento: Sylvaner Valle Isarco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Ischia Bianco DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...