Riso Giallo E Polpettine
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Ingredienti
- Sale
- Brodo 50 Cl
- Burro 1 Noce
- Cipolla 1
- Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante
- Olio D'oliva 2 Cucchiai
- Riso 400 G
- Zafferano 1 Bustina
Istruzioni
- 1. Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio
- 2. Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio
- 3. Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.
Istruzioni
- 1. Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio
- 2. Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio
- 3. Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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