Riso Freddo Con Zucchine (2)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Cipolla
- Basilico
- Prezzemolo
- Brodo
- Olio D'oliva
- Burro
- Sale
- Limone 1
- Riso 350 G
- Zucchine 2
Istruzioni
- 1. Far rosolare in olio e burro un trito di cipolla, basilico e prezzemolo, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e farle insaporire
- 2. Unire il riso e rosolarlo bene
- 3. Cuocere per circa 18' aggiungendo a mestoli il brodo bollente
- 4. Verso la fine aggiungere la scorza grattugiata del limone
- 5. Levare dal fuoco e servire a temperatura ambiente.
Istruzioni
- 1. Far rosolare in olio e burro un trito di cipolla, basilico e prezzemolo, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e farle insaporire
- 2. Unire il riso e rosolarlo bene
- 3. Cuocere per circa 18' aggiungendo a mestoli il brodo bollente
- 4. Verso la fine aggiungere la scorza grattugiata del limone
- 5. Levare dal fuoco e servire a temperatura ambiente.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta