Riso Freddo Al Tonno
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Ingredienti
- Prezzemolo
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Aglio 1 Spicchio
- Pinoli 2 Cucchiai
- Pomodori 4
- Riso Parboiled 200 G
- Tonno Fresco 500 G
- Uvetta Sultanina 2 Cucchiai
Istruzioni
- 1. Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo
- 2. Levarlo dal fuoco, salare e pepare
- 3. Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio
- 4. Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare
- 5. Far riposare per 1 ora
- 6. Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda
- 7. Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.
Istruzioni
- 1. Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo
- 2. Levarlo dal fuoco, salare e pepare
- 3. Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio
- 4. Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare
- 5. Far riposare per 1 ora
- 6. Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda
- 7. Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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