Riso Freddo Al Tonno (2)
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Ingredienti
- Prezzemolo Tritato
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Aglio 1 Spicchio
- Pinoli 2 Cucchiai
- Pomodori Da Insalata 4
- Riso Parboiled 200 G
- Tonno Fresco A Tranci 500 G
- Uvetta Sultanina 2 Cucchiai
Istruzioni
- 1. Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio
- 2. Scolarlo dal condimento, salare e pepare
- 3. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto
- 4. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta
- 5. Far marinare per 1 ora
- 6. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Tonno Fresco
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio
- 2. Scolarlo dal condimento, salare e pepare
- 3. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto
- 4. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta
- 5. Far marinare per 1 ora
- 6. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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