Riso Francesca
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Riso
- Burro
- Olio D'oliva
- Sale
- Mandorle 12
- Noci 4
- Panna Da Cucina 1 Confezione
Istruzioni
- 1. Lessare il riso in acqua salata
- 2. Nel frattempo, in un pentolino far sciogliere una noce di burro e un po' d'olio; far soffriggere quindi le noci e le mandorle pelate e spezzettate precedentemente per 2 minuti
- 3. Aggiungere la panna e cuocere fino all'addensamento, cotto il riso aggiungere il condimento, amalgamare e servire caldo.
Istruzioni
- 1. Lessare il riso in acqua salata
- 2. Nel frattempo, in un pentolino far sciogliere una noce di burro e un po' d'olio; far soffriggere quindi le noci e le mandorle pelate e spezzettate precedentemente per 2 minuti
- 3. Aggiungere la panna e cuocere fino all'addensamento, cotto il riso aggiungere il condimento, amalgamare e servire caldo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta