Riso Filante
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Ingredienti
- Pepe
- Sale
- Burro 100 G
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G
- Formaggio Provola 250 G
- Latte 50 Cl
- Pangrattato 120 G
- Riso 350 G
Istruzioni
- 1. Far lessare per 15 minuti il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con burro, parmigiano, pepe e la provola tagliata a dadini; unirvi il latte, rimettere sul fuoco e portare a lenta ebollizione, sempre mescolando
- 2. Versarlo in una pirofila imburrata, livellarlo e cospargere di pangrattato
- 3. Passare la pirofila in forno caldo per circa 20 minuti; sfornare e servire subito.
- Porzioni : 4
- Piatto :Formaggio Provola
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Far lessare per 15 minuti il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con burro, parmigiano, pepe e la provola tagliata a dadini; unirvi il latte, rimettere sul fuoco e portare a lenta ebollizione, sempre mescolando
- 2. Versarlo in una pirofila imburrata, livellarlo e cospargere di pangrattato
- 3. Passare la pirofila in forno caldo per circa 20 minuti; sfornare e servire subito.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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