Riso Fantasia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete 75 g di burro e 2 cucchiai d'olio in una padella e fateci dorare una cipolla tritata, aggiungendo un po' di acqua
  • 2. Finita la cottura aggiungete il riso versandoci sopra 1 litro di acqua bollente, il sale e un po' di zafferano
  • 3. Fate cuocere nel forno per 18 minuti
  • 4. Tagliate i fegatini a pezzi e saltateli nel burro; tagliate il prosciutto a strisce e aggiungetelo ai fegatini
  • 5. Cuocete nell'olio i pomodori tagliati a fettine e, allo spiedo, i peperoni
  • 6. Una volta cotti i peperoni, sbucciateli e tagliateli a fettine, mescolate il rimanente burro insieme al riso e a tutti gli altri ingredienti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...