Riso E Zucca (2)
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Ingredienti
- Sale
- Burro 50 G
- Formaggio Parmigiano 50 G
- Riso Vialone 300 G
- Zucca 600 G
Istruzioni
- 1. Privare della scorza e dei semi la zucca e tagliarla a dadini non troppo piccoli
- 2. Portare ad ebollizione 50 cl di acqua salata e tuffarvi la zucca
- 3. Dopo 3-4 minuti unire il riso
- 4. Portare a cottura mescolando sovente, ma evitando di far disfare la zucca
- 5. Quando il riso è cotto togliere dal fuoco e amalgamarvi il parmigiano grattugiato
- 6. Mantecare infine con il burro
- 7. Servire caldo.
Istruzioni
- 1. Privare della scorza e dei semi la zucca e tagliarla a dadini non troppo piccoli
- 2. Portare ad ebollizione 50 cl di acqua salata e tuffarvi la zucca
- 3. Dopo 3-4 minuti unire il riso
- 4. Portare a cottura mescolando sovente, ma evitando di far disfare la zucca
- 5. Quando il riso è cotto togliere dal fuoco e amalgamarvi il parmigiano grattugiato
- 6. Mantecare infine con il burro
- 7. Servire caldo.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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