Riso E Verze
-
- Persone
- 6
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano
- Sale
- Cipolla 1
- Cotiche Di Maiale 2
- Lardo 50 G
- Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere
- Riso 400 G
- Sedano 1 Gambo
- Verza 1
Istruzioni
- 1. Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime
- 2. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio
- 3. Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate
- 4. Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione
- 5. Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso
- 6. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.
Istruzioni
- 1. Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime
- 2. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio
- 3. Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate
- 4. Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione
- 5. Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso
- 6. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta