Riso E Verza (5)
-
- Persone
- 6
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Olio D'oliva
- Brodo Vegetale 100 Cl
- Cipolla 1/2
- Dadi Di Formaggio Parmigiano 50 G
- Formaggio Pecorino E Formaggio Parmigiano Grattugiati 150 G
- Lardo 150 G
- Riso 550 G
- Verza 350 G
Istruzioni
- 1. Tritate la mezza cipolla e rosolatela con un poco d'olio in una pentola insieme al lardo; una volta imbiondita, aggiungete il brodo vegetale (o anche solo acqua)
- 2. Quando l'acqua prenderà a bollire versatevi la verza precedentemente pulita e tagliata e il riso, cuocete a fuoco vivo aggiungendo, se è il caso, acqua o brodo, senza far perdere il bollore
- 3. Prima di togliere dal fuoco, aggiungete pezzi di parmigiano e i formaggi grattugiati.
Istruzioni
- 1. Tritate la mezza cipolla e rosolatela con un poco d'olio in una pentola insieme al lardo; una volta imbiondita, aggiungete il brodo vegetale (o anche solo acqua)
- 2. Quando l'acqua prenderà a bollire versatevi la verza precedentemente pulita e tagliata e il riso, cuocete a fuoco vivo aggiungendo, se è il caso, acqua o brodo, senza far perdere il bollore
- 3. Prima di togliere dal fuoco, aggiungete pezzi di parmigiano e i formaggi grattugiati.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta