Riso E Spinaci


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Istruzioni

  • 1. Pulite gli spinaci, lavateli ripetutamente fino a togliere tutta la terra dalle foglie, poi lessateli con pochissima acqua
  • 2. Scolate, strizzate e poi tritate gli spinaci con un coltello molto affilato o con la mezzaluna
  • 3. Fateli rosolare al fuoco con una noce di burro e uno spicchio d'aglio
  • 4. Se vi piace potrete unire un po' di noce moscata grattugiata
  • 5. Quando gli spinaci sono ben insaporiti unite il riso, mescolate e poi aggiungete il brodo bollente
  • 6. Se non avete a disposizione del brodo di carne potete unire acqua bollente e un dado di carne
  • 7. Fate cuocere il riso a calore abbastanza sostenuto, a pentola scoperta, per circa 20 minuti
  • 8. Aggiungete ancora acqua calda o brodo se la minestra tende ad essere troppo densa
  • 9. Assaggiate per regolare il sale e aggiungete un pizzico di pepe
  • 10. Spegnete il fuoco con il riso al dente, unite il parmigiano ed il restante burro
  • 11. Mescolate e poi lasciate riposare coprendo la pentola
  • 12. Dopo pochi minuti scodellate e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...