Riso E Salmone Alla Scandinava


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate
  • 2. Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l'acqua non si è assorbita
  • 3. Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo
  • 4. Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore
  • 5. Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti
  • 6. Mescolate il succo del limone con due cucchiai d'olio, salate, pepate e profumate con l'aneto
  • 7. Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti
  • 8. Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...