Riso E Pollo All’indiana


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Istruzioni

  • 1. Riducete a dadini il pollo e tritate la cipolla
  • 2. Versate lo zafferano in una ciotolina e coprite con 20 cl d'acqua calda
  • 3. Sbollentate i pistacchi e tostate le mandorle
  • 4. Preparate in una padella due cucchiai di olio, la cipolla, lo zenzero, la curcuma e il cumino
  • 5. Cuocete per un paio di minuti
  • 6. Unite la carne, salate e tenete sul fuoco per 10 minuti
  • 7. Sciacquate il riso e scolatelo
  • 8. Scaldate due cucchiai d'olio in una casseruola, unite la cannella, i chiodi di garofano e il riso
  • 9. Fate tostare per 3 minuti poi aggiungete un bicchiere scarso di acqua salata
  • 10. Disponete in una teglia da forno la metà del riso e bagnatela con metà dell'acqua allo zafferano
  • 11. Poi mettete i dadini di pollo, qualche fogliolina di coriandolo e il prezzemolo tritato finemente
  • 12. Completate con il riso, bagnatelo con l'acqua allo zafferano rimasta e versate lungo il bordo della casseruola 20 cl circa di acqua
  • 13. Coprite e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti, finché il riso è tenero e ha assorbito tutta l'acqua
  • 14. Distribuite il riso sui piatti prelevandolo con un grosso cucchiaio da risotto
  • 15. Aggiungete le mandorle tostate e i pistacchi e spolverizzate con il prezzemolo tritato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...