Riso E Peperoni
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Aglio 1 Spicchio
- Burro 30 G
- Cipollina 1
- Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai
- Olio D'oliva 3 Cucchiai
- Peperone Giallo 1
- Peperone Rosso 1
- Peperone Verde 1
- Riso 320 G
Istruzioni
- 1. In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati
- 2. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti
- 3. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida
- 4. Salate e pepate
- 5. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi
- 6. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.
Istruzioni
- 1. In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati
- 2. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti
- 3. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida
- 4. Salate e pepate
- 5. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi
- 6. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta