Riso E Patate
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro
- Prezzemolo Fresco
- Sale
- Brodo 150 Cl
- Cipolla 1
- Patate 300 G
- Prosciutto Crudo 50 G
- Riso 200 G
Istruzioni
- 1. Tagliate a dadini le patate
- 2. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cipolla e il prosciutto tritati
- 3. Quando hanno preso colore unite il riso, mescolate perché assorba il condimento, salate e aggiungete le patate
- 4. Versate il brodo poco alla volta, lasciando cuocere per circa 20 minuti
- 5. A cottura ultimata cospargete con prezzemolo fresco tritato.
Istruzioni
- 1. Tagliate a dadini le patate
- 2. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cipolla e il prosciutto tritati
- 3. Quando hanno preso colore unite il riso, mescolate perché assorba il condimento, salate e aggiungete le patate
- 4. Versate il brodo poco alla volta, lasciando cuocere per circa 20 minuti
- 5. A cottura ultimata cospargete con prezzemolo fresco tritato.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta