Riso E Gallina Alla Spagnola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina
  • 2. Tagliate la gallina in 8 pezzi
  • 3. Salare, pepare e rotolare nella farina
  • 4. Fate indorare
  • 5. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella
  • 6. Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio
  • 7. Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati
  • 8. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente
  • 9. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua
  • 10. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce
  • 11. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...