Riso E Fagioli
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Carote 2
- Cipolle 2
- Fagioli Borlotti 300 G
- Musetto Di Maiale 1
- Olio D'oliva 3 Cucchiai
- Riso 200 G
- Sedano 2 Coste
Istruzioni
- 1. Far stufare in 3 cucchiai di olio, cipolle, carote e sedano, unire il musetto i fagioli già ammollati per una notte e abbondante acqua, coprire e far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore
- 2. Togliere il musetto, passare al setaccio verdure e 1/3 dei fagioli, rimettere sul fuoco, unire il riso e cuocere
- 3. Servire tiepido.
- Porzioni : 4
- Piatto :Fagioli Borlotti
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Far stufare in 3 cucchiai di olio, cipolle, carote e sedano, unire il musetto i fagioli già ammollati per una notte e abbondante acqua, coprire e far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore
- 2. Togliere il musetto, passare al setaccio verdure e 1/3 dei fagioli, rimettere sul fuoco, unire il riso e cuocere
- 3. Servire tiepido.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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