Riso E Bisi
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Ingredienti
- Prezzemolo
- Brodo
- Sale
- Pepe
- Burro 80 G
- Cipolla 1
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 G
- Pancetta Magra 40 G
- Piselli 700 G
- Riso 500 G
Istruzioni
- 1. Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati
- 2. Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti
- 3. Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare
- 4. Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo
- 5. Togliere dal fuoco al dente
- 6. Salare, unire burro, parmigiano e pepe.
Istruzioni
- 1. Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati
- 2. Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti
- 3. Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare
- 4. Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo
- 5. Togliere dal fuoco al dente
- 6. Salare, unire burro, parmigiano e pepe.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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