bambini piccoli
Riso Del Lago
-
- Persone
- 1
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Carota 1
- Crema Di Riso 4 Cucchiai
- Fagiolini 1 Manciata
- Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaino
- Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino
- Omogeneizzato Di Trota 1 Vasetto
- Patata 1
- Salvia 2 Foglioline
- Sedano 1 Pezzetto
- Zucchina 1
Istruzioni
- 1. In 500 g d'acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà
- 2. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano
- 3. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Porzioni : 1
- Piatto :Crema Di Riso
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. In 500 g d'acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà
- 2. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano
- 3. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta