Riso Con Tonno E Piselli
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Ingredienti
- Sale
- Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai
- Cetriolini Sott'aceto 60 G
- Olio D'oliva Extra-vergine 10 Cl
- Olive Verdi Snocciolate 60 G
- Pepe 1 Pizzico
- Piselli Sgranati 150 G
- Riso Superfino 250 G
- Tonno Sott'olio 100 G
- Uova Sode (o 1 Frittatina Sottile) 2
Istruzioni
- 1. Far cuocere i piselli a vapore; scolare il tonno e spezzettarlo; tagliare i cetriolini e le olive a rondelle
- 2. Mescolando insieme l'aceto con un pizzico di sale e pepe, aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti fino a ottenere una salsa bene emulsionata
- 3. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare
- 4. Condirlo con un poco di salsa d'olio e aceto e unirvi il tonno spezzettato; aggiungere i piselli, i cetriolini, le olive e condirli con la salsa all'olio e aceto rimasta
- 5. Unirvi infine la frittatina divisa a dadini (oppure distribuirvi sopra le uova sode divise a spicchi).
Istruzioni
- 1. Far cuocere i piselli a vapore; scolare il tonno e spezzettarlo; tagliare i cetriolini e le olive a rondelle
- 2. Mescolando insieme l'aceto con un pizzico di sale e pepe, aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti fino a ottenere una salsa bene emulsionata
- 3. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare
- 4. Condirlo con un poco di salsa d'olio e aceto e unirvi il tonno spezzettato; aggiungere i piselli, i cetriolini, le olive e condirli con la salsa all'olio e aceto rimasta
- 5. Unirvi infine la frittatina divisa a dadini (oppure distribuirvi sopra le uova sode divise a spicchi).
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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