Riso Con Tonno E Piselli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far cuocere i piselli a vapore; scolare il tonno e spezzettarlo; tagliare i cetriolini e le olive a rondelle
  • 2. Mescolando insieme l'aceto con un pizzico di sale e pepe, aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti fino a ottenere una salsa bene emulsionata
  • 3. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare
  • 4. Condirlo con un poco di salsa d'olio e aceto e unirvi il tonno spezzettato; aggiungere i piselli, i cetriolini, le olive e condirli con la salsa all'olio e aceto rimasta
  • 5. Unirvi infine la frittatina divisa a dadini (oppure distribuirvi sopra le uova sode divise a spicchi).

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...