Riso Con Salmone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm
  • 2. In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala
  • 3. In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro
  • 4. Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata
  • 5. Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti
  • 6. In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti
  • 7. Trita le uova sode e la besciamella con il salmone
  • 8. Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...