Riso Con Salmone
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Ingredienti
- Sale
- Pepe Nero
- Besciamella 4 Mestoli
- Burro 45 G
- Cipolla Piccola 1
- Curry 1 Cucchiaino
- Fumetto Di Pesce 1 1/2 Bicchiere
- Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
- Riso 160 G
- Salmone Fresco (fette Di 600 G) 1 Fetta
- Uova Sode 2
Istruzioni
- 1. Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm
- 2. In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala
- 3. In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro
- 4. Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata
- 5. Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti
- 6. In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti
- 7. Trita le uova sode e la besciamella con il salmone
- 8. Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.
Istruzioni
- 1. Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm
- 2. In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala
- 3. In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro
- 4. Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata
- 5. Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti
- 6. In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti
- 7. Trita le uova sode e la besciamella con il salmone
- 8. Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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