Riso Con Piselli
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro 1 Cucchiaio
- Dado 1
- Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai
- Piselli 400 G
- Pomodori Maturi 2
- Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
- Riso 200 G
Istruzioni
- 1. Sgranate i piselli e metteteli a cuocere per dieci minuti in 150 cl di brodo salato, già in ebollizione
- 2. Aggiungete i pomodori, sbucciati e tritati, e il prezzemolo
- 3. Versate poi il riso, mescolando bene, e lasciatelo cuocere a fuoco medio per circa quindici minuti
- 4. Togliete dal fuoco, incorporate il burro e il formaggio grattugiato, e portate in tavola.
Istruzioni
- 1. Sgranate i piselli e metteteli a cuocere per dieci minuti in 150 cl di brodo salato, già in ebollizione
- 2. Aggiungete i pomodori, sbucciati e tritati, e il prezzemolo
- 3. Versate poi il riso, mescolando bene, e lasciatelo cuocere a fuoco medio per circa quindici minuti
- 4. Togliete dal fuoco, incorporate il burro e il formaggio grattugiato, e portate in tavola.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta