Riso Con Le Alici
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Ingredienti
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Acciughe Freschissime 16
- Brodo Di Pesce 150 Cl
- Prezzemolo Abbondante
- Riso Arborio 350 G
Istruzioni
- 1. Pulire, eviscerare e diliscare le acciughe
- 2. Tostare il riso con l'olio fino ad ammorbidirlo, unire i filetti delle acciughe e un po' di brodo e portare a cottura unendo man mano altro brodo quando asciuga
- 3. A 3/4 di cottura unire abbondante prezzemolo tritato finemente.
Istruzioni
- 1. Pulire, eviscerare e diliscare le acciughe
- 2. Tostare il riso con l'olio fino ad ammorbidirlo, unire i filetti delle acciughe e un po' di brodo e portare a cottura unendo man mano altro brodo quando asciuga
- 3. A 3/4 di cottura unire abbondante prezzemolo tritato finemente.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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