Riso Con La Verza
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Ingredienti
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Sale
- Pepe
- Olio D'oliva
- Brodo 120 Cl
- Cavolo Verza 400 G
- Costine Di Maiale 4
- Riso Semifino 150 G
Istruzioni
- 1. Pulire la verza, scottarla in acqua bollente per pochi minuti, scolarla e tritarla
- 2. Cuocere le costine per 20 minuti in acqua bollente poi scolarle
- 3. Preparare un trito con carota, sedano, cipolla e farlo soffriggere in olio, unire le costine, farle rosolare poi aggiungere la verza e il brodo
- 4. Salare, pepare e cuocere piano per 20 minuti
- 5. Versare il riso e cuocere per altri 15 minuti
- 6. Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Cavolo Verza
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Pulire la verza, scottarla in acqua bollente per pochi minuti, scolarla e tritarla
- 2. Cuocere le costine per 20 minuti in acqua bollente poi scolarle
- 3. Preparare un trito con carota, sedano, cipolla e farlo soffriggere in olio, unire le costine, farle rosolare poi aggiungere la verza e il brodo
- 4. Salare, pepare e cuocere piano per 20 minuti
- 5. Versare il riso e cuocere per altri 15 minuti
- 6. Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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