Riso Con La Pancetta

Nome: Riso Con La Pancetta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta Di Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Brodo 100 Cl, Burro 20 G, Cipolla 1, Pancetta Di Maiale (pezzi Da 150 G) 150 G, Riso 400 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tagliare a dadini la pancetta e scottarla per 2 minuti nell’acqua bollente. Mettere in una casseruola con il burro la cipolla tritata, porre su fuoco basso, unire la pancetta ben scolata e far rosolare bene; unire il riso, lasciarlo appena tostare, aggiungere il vino e, con un cucchiaio di legno, mescolare fino a che il vino evapori. Unire quindi poco per volta il brodo caldo fino a che il riso sarà cotto al dente. Mantecare con abbondante parmigiano e servire caldo.

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