Riso Con La Fontina
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Burro 70 G
- Formaggio Fontina 200 G
- Riso 300 G
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata
- 2. Scaldare una zuppiera, metterci la fontina tagliata a pezzetti e versarvi sopra il riso appena scolato
- 3. Condire con abbondante burro fuso, parmigiano e pepe, mescolare e servire.
- Porzioni : 4
- Piatto :Formaggio Fontina
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata
- 2. Scaldare una zuppiera, metterci la fontina tagliata a pezzetti e versarvi sopra il riso appena scolato
- 3. Condire con abbondante burro fuso, parmigiano e pepe, mescolare e servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta