Riso Con I Gamberetti
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro
- Sale
- Pepe
- Gamberetti Sgusciati Surgelati 300 G
- Prezzemolo 1 Ciuffo
- Riso 400 G
- Vino Bianco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Sciogliere in una casseruola il burro, unire i gamberetti, far insaporire, spruzzare con il vino, salare, pepare e lasciare sul fuoco per circa 10 minuti
- 2. Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente
- 3. Condire il riso con la salsa di gamberetti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
- Porzioni : 4
- Piatto :Gamberetti
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Sciogliere in una casseruola il burro, unire i gamberetti, far insaporire, spruzzare con il vino, salare, pepare e lasciare sul fuoco per circa 10 minuti
- 2. Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente
- 3. Condire il riso con la salsa di gamberetti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta