Riso Con Erbetta E Fontina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente
  • 2. Pelate la patata, spuntate e pelate la carota e tagliatele a dadini
  • 3. Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente
  • 4. Mondate le erbette, lavatele in abbondante acqua fredda; scolatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle
  • 5. Mettete tutte le verdure in una pentola, unitevi l'aglio, versatevi un litro d'acqua e portate lentamente a ebollizione; salate e continuate la cottura per 30 minuti circa
  • 6. Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 20 minuti circa
  • 7. A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, aggiungete l'olio, la fontina tagliata a listarelle e il parmigiano grattugiato
  • 8. Mescolate con un cucchiaio di legno e servite in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...