Riso Con Carciofi
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Olio D'oliva
- Burro
- Brodo
- Sale
- Carciofi Mondati, Lavati E Fatti A Spicchi 4
- Cipolla 1
- Pancetta 2 Fette
- Pomodori Pelati 300 G
- Riso 300 G
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro
- 2. Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti
- 3. Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare
- 4. Con questo sugo condire il riso.
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro
- 2. Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti
- 3. Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare
- 4. Con questo sugo condire il riso.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta