Riso Coi Datteri
-
- Tempo Prep
- Minuti
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Riso
- Burro
- Zafferano
- Sale
- Datteri 24
Istruzioni
- 1. Lessate il riso in acqua salata
- 2. Nel frattempo togliete il nocciolo ai datteri rompendoli a metà
- 3. Sciogliete del burro in un tegamino e aggiungete i datteri mescolando e facendo attenzione che non si brucino
- 4. Quando il riso è circa a metà cottura aggiungete lo zafferano, e quando è cotto scolatelo bene e conditelo con il burro e i datteri.
Istruzioni
- 1. Lessate il riso in acqua salata
- 2. Nel frattempo togliete il nocciolo ai datteri rompendoli a metà
- 3. Sciogliete del burro in un tegamino e aggiungete i datteri mescolando e facendo attenzione che non si brucino
- 4. Quando il riso è circa a metà cottura aggiungete lo zafferano, e quando è cotto scolatelo bene e conditelo con il burro e i datteri.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta