Riso All’uovo E Limone
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Formaggio Grattugiato
- Brodo 150 Cl
- Limone 1
- Riso 80 G
- Uova 2
Istruzioni
- 1. Portate a bollore il brodo e versatevi il riso
- 2. Dopo un quarto d'ora togliete la pentola dal fuoco e mescolate velocemente al riso i due tuorli sbattuti con il succo del limone passato al colino
- 3. Ponete ancora sulla fiamma e terminate la cottura ancora per tre o quattro minuti senza far raggiungere l'ebollizione
- 4. Serevite con formaggio grattugiato.
Istruzioni
- 1. Portate a bollore il brodo e versatevi il riso
- 2. Dopo un quarto d'ora togliete la pentola dal fuoco e mescolate velocemente al riso i due tuorli sbattuti con il succo del limone passato al colino
- 3. Ponete ancora sulla fiamma e terminate la cottura ancora per tre o quattro minuti senza far raggiungere l'ebollizione
- 4. Serevite con formaggio grattugiato.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta