Riso Allo Zafferano
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Acqua 100 Cl
- Burro 50 G
- Cipolla 1
- Formaggio Grattugiato 60 G
- Funghi 100 G
- Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
- Riso 300 G
- Zafferano 1 Pizzico
Istruzioni
- 1. Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell'olio
- 2. Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d'acqua bollente; mescolate di continuo
- 3. Ogni volta che il riso avrà assorbito l'acqua, aggiungetene un altro bicchiere
- 4. A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano
- 5. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.
Istruzioni
- 1. Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell'olio
- 2. Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d'acqua bollente; mescolate di continuo
- 3. Ogni volta che il riso avrà assorbito l'acqua, aggiungetene un altro bicchiere
- 4. A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano
- 5. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta