Riso Alle Verdure (2)


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Istruzioni

  • 1. Lavate e mondate la melanzana, le zucchine e la cipolla
  • 2. Tagliate la melanzana a dadini e metteteli in un colapasta a scolare
  • 3. Lasciateli scolare per quindici minuti, quindi passateli sotto l'acqua e asciugateli con carta assorbente
  • 4. Teneteli da parte
  • 5. Tagliate le zucchine a rondelle
  • 6. In una padella fate scaldare quattro cucchiai d'olio e sbriciolatevi sopra il peperoncino
  • 7. Aggiungete le rondelle di zucchina e lasciatela rosolare
  • 8. Salatele e pepatele e scolatele.Nella stessa padella di cottura delle zucchine, versate i dadini di melanzana e fateli soffriggere
  • 9. Scolateli e uniteli alle zucchine
  • 10. Tritate la cipolla
  • 11. Tagliate la pancetta a dadini
  • 12. In un'altra terrina fate scaldare l'olio rimanente e rosolatevi i dadini di pancetta e il trito di cipolla
  • 13. Aggiungete la polpa di pomodoro, alzate la fiamma e fate cuocere per dieci minuti mescolando
  • 14. Regolate di sale e pepe
  • 15. In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi il riso
  • 16. Scolatelo al dente trasferitelo nella padella con la salsa di pomodoro
  • 17. Fatelo saltare per 5 minuti circa
  • 18. Togliete dal fuoco, unite le zucchine e le melanzane, mescolate e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...