Riso Alle Melagrane


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Istruzioni

  • 1. Affettate la parte bianca del porro e fatela rosolare nel burro e olio, fino a che il porro non diventi evanescente
  • 2. Prendete il riso unitelo al porro rosolato e fatelo tostare per cinque minuti
  • 3. Versate il vino e fatelo evaporare girando piano piano
  • 4. Aggiungete al riso in cottura il brodo vegetale (precedentemente portato ad ebollizione) poco alla volta, avendo cura di non aggiungerlo finché non sia del tutto assorbito
  • 5. Aggiungete (girando sempre) al risotto, a metà cottura, il succo delle melagrane
  • 6. A cottura avvenuta mantecate con il burro e il grana grattugiato
  • 7. Decorate con i chicchi sgranati messi da parte di una delle melagrane.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...