Riso Alle Melagrane
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Formaggio Grana Grattugiato
- Brodo Vegetale 100 Cl
- Burro 30 G
- Melagrana (chicchi) 1
- Melagrane (succo) 2
- Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio
- Porro 1
- Riso 450 G
- Vino Bianco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Affettate la parte bianca del porro e fatela rosolare nel burro e olio, fino a che il porro non diventi evanescente
- 2. Prendete il riso unitelo al porro rosolato e fatelo tostare per cinque minuti
- 3. Versate il vino e fatelo evaporare girando piano piano
- 4. Aggiungete al riso in cottura il brodo vegetale (precedentemente portato ad ebollizione) poco alla volta, avendo cura di non aggiungerlo finché non sia del tutto assorbito
- 5. Aggiungete (girando sempre) al risotto, a metà cottura, il succo delle melagrane
- 6. A cottura avvenuta mantecate con il burro e il grana grattugiato
- 7. Decorate con i chicchi sgranati messi da parte di una delle melagrane.
Istruzioni
- 1. Affettate la parte bianca del porro e fatela rosolare nel burro e olio, fino a che il porro non diventi evanescente
- 2. Prendete il riso unitelo al porro rosolato e fatelo tostare per cinque minuti
- 3. Versate il vino e fatelo evaporare girando piano piano
- 4. Aggiungete al riso in cottura il brodo vegetale (precedentemente portato ad ebollizione) poco alla volta, avendo cura di non aggiungerlo finché non sia del tutto assorbito
- 5. Aggiungete (girando sempre) al risotto, a metà cottura, il succo delle melagrane
- 6. A cottura avvenuta mantecate con il burro e il grana grattugiato
- 7. Decorate con i chicchi sgranati messi da parte di una delle melagrane.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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