Riso Alle Carote E Noci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate il riso sotto il getto dell'acqua corrente e poi lessatelo in una pentola con sei tazze d'acqua
  • 2. Salate leggermente e portate a ebollizione
  • 3. Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita
  • 4. Nel frattempo pulite e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura
  • 5. Mescolate e coprite il recipiente
  • 6. Sgusciate le noci, tostatele in forno e tritatele
  • 7. Quando il riso è cotto, unite le noci, condite con due cucchiai d'olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti
  • 8. Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo
  • 9. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Locorotondo DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...