Riso Alla Veneziana
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Ingredienti
- Olio D'oliva
- Burro
- Lardo
- Cipolline
- Brodo
- Prezzemolo
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Piselli 300 G
- Riso 400 G
Istruzioni
- 1. Rosolare olio, burro, lardo pestato, cipolline tritate e molto prezzemolo
- 2. Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere
- 3. Diluire con il brodo e versare il riso
- 4. Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro
- 5. La minestra non deve risultare troppo brodosa.
Istruzioni
- 1. Rosolare olio, burro, lardo pestato, cipolline tritate e molto prezzemolo
- 2. Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere
- 3. Diluire con il brodo e versare il riso
- 4. Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro
- 5. La minestra non deve risultare troppo brodosa.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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