Riso Alla Spagnola
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Ingredienti
- Olio D'oliva
- Sale
- Aglio 1 Spicchio
- Calamaro Da 300 G 1
- Cipolla 1
- Peperone Rosso 1
- Pomodori 200 G
- Riso 300 G
- Zafferano 1 Bustina
Istruzioni
- 1. Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone
- 2. Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio
- 3. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone
- 4. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso
- 5. Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.
Istruzioni
- 1. Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone
- 2. Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio
- 3. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone
- 4. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso
- 5. Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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