Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra
  • 2. Non è necessario aggiungere grassi
  • 3. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe
  • 4. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura
  • 5. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...