Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo

Nome: Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Carne Di Manzo Magra 500 G, Cipolle 1 Tazza, Funghi (scatole Da 125 G) 1 Scatola, Paprica 1/2 Cucchiaino, Pepe 1/2 Cucchiaino, Peperoni 1/2 Tazza, Pomodori In Scatola 2 1/2 Tazze, Riso 3/4 Tazza, Sale 1 Cucchiaio, Sedano 1 Tazza

Preparazione: Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra. Non è necessario aggiungere grassi. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.

Lascia un commento