Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo
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Ingredienti
- Carne Di Manzo Magra 500 G
- Cipolle 1 Tazza
- Funghi (scatole Da 125 G) 1 Scatola
- Paprica 1/2 Cucchiaino
- Pepe 1/2 Cucchiaino
- Peperoni 1/2 Tazza
- Pomodori In Scatola 2 1/2 Tazze
- Riso 3/4 Tazza
- Sale 1 Cucchiaio
- Sedano 1 Tazza
Istruzioni
- 1. Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra
- 2. Non è necessario aggiungere grassi
- 3. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe
- 4. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura
- 5. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
Istruzioni
- 1. Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra
- 2. Non è necessario aggiungere grassi
- 3. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe
- 4. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura
- 5. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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