Riso Alla Crema Di Formaggio
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Formaggini Cremosi 2
- Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai
- Latte 1/2 Bicchierino
- Prosciutto Cotto 150 G
- Riso 400 G
Istruzioni
- 1. Lessare il riso in acqua salata
- 2. Sciogliere i formaggini con il latte, su fuoco dolce e mescolando con un cucchiaio di legno
- 3. Scolare il riso, disporlo su un piatto da portata e condire con la crema di formaggio e con il grana
- 4. Ricoprire la superficie del riso con le fette di prosciutto e servire subito.
- Porzioni : 4
- Piatto :Formaggini
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Lessare il riso in acqua salata
- 2. Sciogliere i formaggini con il latte, su fuoco dolce e mescolando con un cucchiaio di legno
- 3. Scolare il riso, disporlo su un piatto da portata e condire con la crema di formaggio e con il grana
- 4. Ricoprire la superficie del riso con le fette di prosciutto e servire subito.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta