Riso Alla Catalana

Nome: Riso Alla Catalana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Cannellini Secchi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Brodo Di Carne 70 Cl, Fagioli Cannellini Secchi 150 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Paprica In Polvere 1 Pizzico, Pomodoro Maturo 1, Riso Per Risotti 200 G, Zafferano 1 Bustina

Preparazione: Mettete i fagioli a bagno nell’acqua per una notte e cuoceteli, dopo averli salati, per poco più di un’ora. Scottate il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a pezzi dopo aver eliminato i semi. Versate l’olio in una casseruolina e fateci soffriggere uno spicchio d’aglio tritato. Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, fate bollire altri due spicchi d’aglio nel brodo di carne. Unite lo zafferano, la paprica, il sale e l’alloro, poi togliete l’aglio e gettate nel brodo il riso a pioggia. Quando la salsa di pomodoro è cotta, uniteci i fagioli scolati. Mettete in padella anche il riso al dente e mescolate bene. Regolate di sale, pepate e servite.

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