Riso Alla Catalana


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Istruzioni

  • 1. Mettete i fagioli a bagno nell'acqua per una notte e cuoceteli, dopo averli salati, per poco più di un'ora
  • 2. Scottate il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a pezzi dopo aver eliminato i semi
  • 3. Versate l'olio in una casseruolina e fateci soffriggere uno spicchio d'aglio tritato
  • 4. Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti
  • 5. Nel frattempo, fate bollire altri due spicchi d'aglio nel brodo di carne
  • 6. Unite lo zafferano, la paprica, il sale e l'alloro, poi togliete l'aglio e gettate nel brodo il riso a pioggia
  • 7. Quando la salsa di pomodoro è cotta, uniteci i fagioli scolati
  • 8. Mettete in padella anche il riso al dente e mescolate bene
  • 9. Regolate di sale, pepate e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...