Riso Alla Calendula
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Ingredienti
- Brodo
- Sale
- Pepe
- Burro 80 G
- Cipolla 1
- Formaggio Parmigiano 60 G
- Funghi Champignon 150 G
- Petali Di Calendula 30 G
- Riso 400 G
Istruzioni
- 1. In una padella fate soffriggere, con la metà del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perché prenda sapore
- 2. Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino
- 3. Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili
- 4. Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito
- 5. Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.
Istruzioni
- 1. In una padella fate soffriggere, con la metà del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perché prenda sapore
- 2. Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino
- 3. Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili
- 4. Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito
- 5. Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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